Dichiarazione sulla privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai suoi dati personali sopra indicati, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è la Peppa S.r.l. in persona del proprio legale rappresentante Mauro Aries di seguito indicata anche la "Società"  con sede operativa eletta in Via 25 Aprile, 36 a Besozzo. Il Titolare può essere contattato mediante e-mail all'indirizzo peppasrl@gmail.com. La Società non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato a fornire un'informativa commerciale inerente le attività direttamente svolte della Società ivi compresi eventi e offerte promozionali.

I dati personali, sulla base del consenso da lei espresso, potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessaria a far fronte alle finalità sopra indicate.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Nel caso in cui non comunichi i suoi dati o non presti il consenso al loro utilizzo non potrà ricevere il materiale informativo e promozionali della nostra Società.

Conservazione dei dati

I Suoi dati pers0onali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati fino alla revoca del consenso al loro trattamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell'interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • Chiedere alla Società l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrente di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR).

  • Richiedere ed ottenere dalla società i suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dai ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali).

  • Opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano.

  • Revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rilevano la Sua origine razziale, le sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.

  • Proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).

Il/la sottoscritto/a acconsente a che la Società ponga in essere le attività sopra descritte per la quali il consenso rappresenti la base giuridica del trattamento.